AVISO DE PRIVACIDAD

CRC DE MEXICO, S.A. DE C.V., mejor conocido como CRC DE MEXICO, con domicilio en calle BLVD. GARCIA DE LEON 980 INT 5 Y 6, colonia NUEVA CHAPUTEPEC, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58280, en la entidad de MICHOACAN, país México, y portal de internet contacto@crcdemexico.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Mercadoctecnia
• Cobranza
• Registro de proyectos
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Registro de licencias

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Puesto o cargo que desempeña
• Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional
• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
• Trayectoria educativa
• Información fiscal

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
*tabla* Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Abogados Revision de Contratos o Cobranza No Despacho contable y fiscal Revisión datos, validación de información No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
correo electrónico incluyendo solicitud por escrito con firma autógrafa.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico incluyendo solicitud por escrito con firma autógrafa.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Información del titular, acreditación.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Información del titular, acreditación.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
01 800 9121 272

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
014433400992

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:
Administración
b) Domicilio:
calle BLVD. GARCIA DE LEON 980 INT 5 Y 6, colonia NUEVA CHAPULTEPEC, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58280, en la entidad de MICHOACAN, país México
c) Correo electrónico:
contacto@crcdemexico.com.mx
d) Número telefónico:
01 800 9121 272

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electronico
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
correo electronico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
pagina web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Aviso en nuestro sitio web


Contáctanos

Morelia
+52 01 (443) 340 0992 / 01 (800) 9121 272
Querétaro
+52 01 (442) 216 1021

Correo: ventas@crcdemexico.com.mx